Что принесет транзит Раху и Кету в 2019 и 2020 году

Раху и Кету поменяют знаки с 7 марта 2019 года и внесут существенные изменения в жизнь. Эти планеты являются показателями прошлой кармы и ее роли в формировании ваших нынешних жизненных ситуаций.
7 марта 2019 года планета Раху, способная вызвать интерес к мирским утехам, богатству и роскоши, входит в знак Близнецов и планета Кету, способная вызвать сильный интерес к духовному просветлению, переходит в знак Стрельца. Обе эти планеты останутся в этих знаках до 23 сентября 2020 года. В целом, этот переход Раху и Кету помогает оставаться сосредоточенными, побеждать и прогрессировать.

Этот транзит может дать хорошие результаты и принесет желание изучать что-то новое, будут приходить новые идеи и концепции. Настало время увеличивать универсальность и умственные способности. В течение этого 18-месячного периода можно получить решения всех проблем в жизни благодаря усилиям, коммуникациям и знаниям. Эти у ... Читать дальше »
Просмотров: 287 | Добавил: znahareva | Дата: 12.03.2019 | Комментарии (0)


И снова ретроградный Меркурий: особенности периода и влияние на людей

Что обозначает понятие "ретроградный Меркурий"? Есть ли в этом какой-то риск для людей? Чего стоит опасаться или от чего нужно воздержаться? Предупрежден - значит вооружен!

Значение термина
Ретроградный Меркурий - это Меркурий, движущийся в обратном направлении по орбите, которая видна с Земли. Такая кинетика возможна, когда имеет место быть различие скоростей Меркурия и Земли относительно Солнца.
На каждый год выпадает по 3-4 таких периода. Продолжительность каждого длится около 20-ти дней.

Меркурий в астрологии
Первая от Солнца планета соотносится с коммуникацией, образом мышления, торговлей и информационным обменом. То есть ретроградность Меркурия оказывает влияние на человеческое общение (как живое, так и в переписке, посредством телефона и т. д.), поездки, непосредственно транспорт, другие способы связи и коммерцию. Во время ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: znahareva | Дата: 12.03.2019 | Комментарии (0)